手机打卡报体温 防疫人员免登门 登录|注册
手机打卡报体温 防疫人员免登门 >新闻 >重点新闻推荐

手机打卡报体温 防疫人员免登门-中国最大的草原

手机打卡报体温 防疫人员免登门

手机打卡报体温 防疫人员免登门

图:网格员会为居家隔离居民提供代购物资等所需服务\新华社  在疫情防控上,长庆街道指挥中心的出租房管理平台也派上了大用。2月1日,街道针对辖区租户进行了第二轮专门排查,找到来自重点疫区的流动人员约390多名,并迅速落实居家隔离。在管理居家隔离人员的大屏上,星星点点标注着红黄绿三色,其中黄色代表来自于重点疫区,红色是已经确定居家隔离的人员,通过三色预警进行分级管理。  王海洋和他的同事在大屏上一看,就能看到区域内出租户中,有哪些来自各重点疫区。而智能化的技术也基于已有信息对重点疫区人员、空置房、返程高峰做出预测。「因为这些信息可以直接导入到模块里,进而迅速预测出一些预警信息,大大减轻了抗疫人员的工作压力。」王海洋说。  王海洋还表示,居家隔离居民每天可以通过手机健康打卡,将自己的体温自动报送,避免了网格员上门测量体温时可能出现的交叉感染。「每个网格有多少户居家隔离人员,哪一天纳入管控,今天的体温是多少,都一清二楚。」  除了王海洋等指挥中心的人员外,社区防控还有赖一众社区网格员。他们除了为网内居民提供各种服务之外,还要随时排查和上报隐患。一般来说,网格员发现预警信息之后,通过手机上报到指挥中心,指挥中心收到后第一时间通知相应的部门,收到通知的部门立即出动。 (记者 俞昼)

责任编辑:历史故事
手机打卡报体温 防疫人员免登门版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属手机打卡报体温 防疫人员免登门,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:手机打卡报体温 防疫人员免登门”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

手机打卡报体温 防疫人员免登门授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

手机打卡报体温 防疫人员免登门 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: