Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

傅崐萁案扯韩国瑜 徐巧芯呛林杏儿:帮傅还是害韩?-世界未解之谜诡异图片

傅崐萁案扯韩国瑜 徐巧芯呛林杏儿:帮傅还是害韩?

接着徐巧芯再问林杏儿为提出六大问题:

一、不能接受此案交由3/7新主席、新常会通过的理由是什么?(才差20天)

徐巧芯指出每当跟人意见不同时,总有一种人会想「翻旧帐」,但有时候对方讲的旧帐也是建立在上一次的错误论述上。假如有碰到这种状况,真的会很想巴蕊(打下去)。而傅崐萁案就是同样道理。

六、另外还有人讲说,蔡英文执政的时候金溥聪在哪里?但蔡英文2012年就参选总统,当时让她落败的不就是马英九(总统)跟金溥聪(台湾加油讚执行长)?选举就是称王败寇,你再怎么凶狠,没选赢就是什么都没有。金溥聪在国民党操盘时,本党是不是屡战屡胜?后来他因为身体的因素才退隐休养,生病是每个人人生无法预料的事实,以此批评厚道吗?

五、我跟你谈傅崐萁党籍案,你跟我谈韩国瑜要干嘛?韩国瑜市长现在专心市政,目前根本没有对傅崐萁党籍案表达态度,把他扯进来到底是在帮傅崐萁?还是在害韩国瑜?(到底关韩国瑜什么事)

韩国瑜近来专心市政,减少对政治议题发言,却在傅崐萁恢复党籍案中被无端捲入。 (图/高雄市府提供)

三、如果认为傅崐萁不需要国民党,是国民党需要傅崐萁,那为什么这个不需要国民党的人不直接说「谢谢再联络」,这几年来不断的找机会要回复党籍呢?

徐巧芯表示原本记者会,没有打算批评「党内」的谁(因傅崐萁还不是党员),只是提醒程序上该注意的事,并且说明应该要在3/7选出新主席和新中常会时再议比较好。

二、认为考纪会不需要处理目前手上的20多起考纪案,只应该开会处理傅崐萁案的原因是什么?

徐巧芯指出,在昨日记者会后,考纪会主委魏平政率先请辞,其他考纪委员也大多不出席,等于是回应了他们记者会的诉求,此案暂时搁置,未来再议。而针对今日的记者会,徐巧芯表示「明明昨天晚上考纪会已宣布不开会,但今天仍然出来了一批『年轻人』,还把金溥『聪』写成金溥『总』,出来不是替傅崐萁党籍案的程序上替他辩护,而是针对我们开记者会的人以及金前秘书长,到底谁才是砲口向内呢?」

傅崐萁案扯韩国瑜 徐巧芯呛林杏儿:帮傅还是害韩?

国民党欲恢复立委傅崐萁的党籍,让反对派的台北市议员徐巧芯、前国安会秘书长金溥聪及赞成派的中常委林杏儿接连开记者会、发文互相声讨,在上午林杏儿开完记者会,砲轰徐巧芯遭到党国大老当成傀儡、以及去年选战,徐巧芯不像傅崐萁那样替韩国瑜辅选,也让徐在18日下午再度发文回击,更呛林「为什么要扯到韩国瑜,是不是想害他?」

四、说别人是「傀儡」,可否有任何证据可出示?请拿出当天来参加记者会的所有青年朋友的发言并非来自自己意志,而是被操弄的证据。如果不需要出示证据就可以随意指控,那我可不可以也质疑你们背后有「高人指点」呢?(不过我不会这么做因为太low了)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲一名女子宣称,切开的青椒里竟然有青蛙。(图/示意图/达志影像)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲苹果预告,无法达到最新季度营运目标。(图/路透社)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

蒋经国的儿子|温州动车事故真相|西晋第一个皇帝|四大凶兽|封门村灵异事件|宇宙中最大的黑洞|宇宙中最大的黑洞|世界十大水怪|世界上最贵的车多少钱